不死法醫阿比蓋爾結局

已邀請:
p2219931682.jpg

電視劇《不死法醫》中阿比蓋爾結局自盡。阿比蓋爾是亨利的妻子,也是他一生摯愛,因為知道了亨利不老不死的秘密,所以無法忍受自身衰老,最終選擇離開亨利。

后來,亞當綁架了阿比蓋爾,因為不想被利用而威脅到亨利,所以選擇了自盡。

《不死法醫》是美國ABC出品的一部懸疑犯罪片,這部影片由布拉德·安德森執導,艾恩·格拉法德、阿蘭娜·德拉·伽茲等人主演,講述的是紐約城最優秀的法醫病理學專家Henry在一個女偵探的幫助下,破解了一個個案件的故事。

p2197959781.jpg

這部電視劇的男主是亨利。亨利是紐約城最有名的法醫,他風流倜儻,人見人愛,但是他有一個秘密,這個秘密就是他會不老不死。在亨利三十五歲那一年,他死去了,可是又活了。不管亨利死多少次,他總是會在三十五歲這一年重生,重點是他的所有東西都未曾改變,為了查清楚這種無法解釋的永生之謎,亨利做了大量的試驗,只是沒等到他弄明白,他又重生了。

此外,在電視劇中扮演亨利的是男主艾恩·格拉法德。
分享
 
 

如初 - .....

贊同來自:

還沒把自己研究明白呢

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特