博人傳鳴人哪一集死了

已邀請:
20160209145929_MfjWH.jpeg

在《博人傳》第62集疑似“死去”。這一集鳴人隨著桃式的核彈一起炸了,博人在這一刻,大呼爸爸,就此結束。

這一集中,鳴人父子站在中忍考試擂臺上,這時候突然從空中降落了兩個人,這兩個人就是大筒木一族的桃式與金式。

他們此次來的目的就是獲得鳴人體內最強的尾獸查克拉果實,重新種植神樹。大筒木一族的桃式與金式大肆破壞中忍考試現場,在現場的幾個主角為了拯救無辜村民,紛紛出力。

0291-hespqry5278259.jpg

在戰斗打響時,鳴人擔心村民和兒子的安危,一時分神,被桃式一腳踢飛。博人看到桃式無視自己,十分生氣,于是前去應戰,正當桃式想要了結博人時,鳴人立馬出現拯救了博人。

桃式告訴了這群人自己的目的,鳴人對桃式說他現在的力量并不是真正的力量,可是桃式卻不這樣想。桃式抓了一大把丹藥吃下去,發動了很大的核彈,鳴人為了保護周圍的人,用自己的軀體擋住了這個核彈,最終隨著核彈一起爆炸。
分享
 
 

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特