向往的生活小h變胖了 何炅黃磊不敢認

2017-02-22 09:43:31

《向往的生活》最新一期節目,何炅黃磊劉憲華三人回歸蘑菇屋,體驗冬日里的鄉村生活,但驚喜的是小h竟然變胖了,看著“Hplus”大家竟然都不敢認了!再度回歸的蘑菇屋主人又會在新的一期節目當中迎來哪些客人呢?

?

小H胖到不敢相認 蘑菇屋一群動物火了

?

原來這三個月正好是柴犬的生長期,小H的個頭和體重都翻了兩番,再加上入冬養膘,讓原本小巧可愛的小H活生生胖成了只“Hplus”,也越來越展現出柴犬自帶的表情包屬性。這么圓滾滾的狗狗抱在懷里,何炅舒服地感嘆:“H現在手感更好了,抱著可瓷實了!”而被小H表情逗樂的黃磊則忍不住調侃:“他的表情怎么長得更像黃渤了!”

讓蘑菇屋三人寵愛非常的男一號小H在節目之外也收獲了眾多觀眾的喜愛,它的微博“小H的成長日記”粉絲量直逼10萬,還在日前參與了《快樂大本營》的錄制。它的動物小伙伴們——小羊點點、天霸,小雞小白、小黃、小花和小鴨子彩燈也都吸引了很多關注,點點還緊隨其后開通了微博“隔壁老點愛偷聽”,讓這檔有趣的節目氣質越發清奇。

?

好久沒見,獨自留守的萌犬小H飛速長大,成了一只圓滾滾胖嘟嘟的“Hplus”,讓三位家人簡直不敢相認。月半版小H越來越展現出柴犬自帶的表情包屬性,收獲了眾多觀眾的喜愛,蘑菇屋的一群動物都火了。

闊別三個月回歸蘑菇屋 H4興奮重聚

?

因為黃磊電影導演處女作《麻煩家族》的開拍,他與何炅、劉憲華三人短暫中斷了蘑菇屋的生活,一家三口回到都市各自奮斗。在片場執導新作的黃磊還會想念山居歲月,尤其是親手搭建的灶臺。主持間隙的何炅也對黃小廚的手藝回味不已:“好久沒吃黃老師做的飯了。”而最讓劉憲華惦記的則是留守在蘑菇屋的萌犬小H:“小H應該很大了吧?”

三個月后再度回歸,村莊和小院都已進入冰雪覆蓋的寒冬季節,莊稼和蔬菜開始冬歇,但是藍天白云依舊燦爛。三人拉著行李箱一起上山,還沒進院子就呼喚起小H的名字。小H也以吠聲興奮回應著,讓未見其“犬”先聞其聲的三人十分期待。打開房門,飛撲上來的圓滾身影卻讓三人驚訝到不敢相認,劉憲華直呼:“好大!好大!”何炅更是大笑著發問:“你是誰啊?”

?

“蘑菇屋H4”的冬日重逢還會發生哪些趣事?董子健、謝依霖、陳都靈三位年輕朋友的到訪又會與劉憲華產生哪些青春互動?每周日22:00湖南衛視《向往的生活》溫情上線。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特