張繼科:和劉詩雯已分手 藏獒談理想型丁寧躺槍

2017-02-07 10:33:44

最近張繼科成了網紅,被很多迷妹追捧,不過很多人不知道的是張繼科曾經和同為乒乓球運動員的劉詩雯曾經有一段戀情,張繼科:和劉詩雯已分手,他曾經在接受采訪的時候自爆理想型,為什么丁寧躺槍了,原來張繼科喜歡這樣的女孩紙!

?

如今張繼科成為了很多迷妹的“老公”,最近還因為和女演員袁姍姍的緋聞上了頭條,不過早在成為網紅詩人之前,張張繼科的感情就一度成為話題。

?

很多人知道劉詩雯倆人曾經談過戀愛,每次共同現身都會引來媒體的關注。傳聞早在2004年張繼科剛進隊不久,他和劉詩雯的關系就相當好。即使是在當年年底張繼科因違反隊規被退回省隊時,他們的關系依然是“持續進行時”。

?

2009年劉詩雯就成為最年輕的世界杯冠軍獲得者,而那時的張繼科只能算是王皓等人的陪練。

?

在因為成績和個性成為焦點之前,張繼科就曾經被“格外關注”過。2010年,他與女乒“未來之星”劉詩雯一起“直通莫斯科”,又攜手登上亞洲杯單打最高領獎臺,二人的戀情隨之被曝光。

?

面對前所未有的輿論壓力,二人對親密關系不置可否,在戀愛管理上一向“鐵腕”的國家隊并未干涉。倒是張繼科的爸爸張傳銘的態度很堅決:“我不同意他現在談戀愛,面對外界的關注,希望不要影響他的訓練和比賽。”

張繼科:和劉詩雯已分手 大家依然還是朋友

?

回首那段曾經純真、青澀的愛戀,張繼科并不回避。他說,大家依然是朋友。問他喜歡什么樣的女孩子,他說,丁寧的那種性格就挺好的,大大咧咧、很陽光、很開朗,很談得來。當然,只是說性格。對于自己未來的感情,他說等奧運會之后再說,如果打得好就考慮,打得不好就不考慮。

?

有人說,有些感情容易“見光死”。就像這段“雯科戀”,在曝光后卻最終無疾而終了。對于過往的感情,原以為張繼科會回避,當記者試探著提起的時候,沒想到他絲毫沒有躲閃。“在這方面分散注意力的話,訓練就會受到影響。備戰奧運會壓力很大,確實沒時間考慮這些事情。”有時候,分手之后再見面難免有些尷尬。何況,他們在一起訓練,低頭不見抬頭見。“沒有什么尷尬的,見面該說話還是說話。我們的感情確實已經結束了,但是并不妨礙我們依然是朋友。”突然就想起《非2》中的那句話,散買賣不散交情。

?

張繼科丁寧傳緋聞 藏獒:我們像哥們

?

世界杯奪冠后,張繼科曾經說,感謝隊友丁寧為自己提供寶貴經驗,以至于外界有人開始“八卦”他們之間的關系。“打比賽之前我確實問過她一些注意事項之類的,我們的關系就是挺好的,很談得來,像哥們一樣。如果關系不好,她也不會和我談技術上的東西。”當記者問他喜歡什么樣的女孩子時,他脫口而出:“丁寧這樣的就挺好的。”隨后不忘加一句,“我是說性格,很開朗,很陽光。”對于自己未來的感情,他說,“等奧運會之后再說,如果打得好就考慮,打得不好就不考慮。”

?

此前,對于一些自己認為很敏感的話題,張繼科很容易就拒絕了,“這個就別問了。”如果之前問有沒有女朋友的問題,多半是這樣的回復。但這次粉絲們換了個問法:喜歡什么樣的女孩?沒曾想,張繼科還真的直面這個問題了。

張繼科談理想型:頭發不長不短,1米68左右

?

科雯分手不是無緣,無緣就不會相遇,不是不愛,不愛就不會堅持6年愛情,但是相愛的時間是錯的,彼此都沒有成功,劉詩雯的莫斯科失利,張繼科備戰奧運的壓力,當愛情成為了事業的絆腳石,愛情變得沉重,科雯分手是難免的,外界的壓力,教練的阻撓,科雯彼此個性的不合使得這段美好的初戀已經不能繼續下去了。希望他們各自都會幸福,過去的就讓過去了吧。此情可待成追憶,只是當時已惘然。

?

不管張繼科和劉詩雯現在如何,網友們似乎更看重張繼科和劉詩雯的這段戀情,網上更有個貼吧叫“張繼科劉詩雯十年之約”。看來眾多網友都希望他們倆能夠符合。

?

“大概說一下,頭發不長不短,別太瘦,1米68左右,懂事,賢惠,不用太漂亮。”由于連頭發長度、身高等標準都具體化到了堪稱精確的程度,因此網友驚呼“看來小張已經‘名花有主’了”也不奇怪。另外在球迷看來,這個十分精確的標準還間接地撇清了幾段“緋聞”,無論是前女友劉詩雯還是“現任緋聞女友”丁寧,似乎都已經排除在外了,因為參照上述標準這兩人一個太矮,一個又太高。雖然宣稱“兒子的事從來不過問”,但是張繼科的父親張傳銘聽到兒子的這個擇女友標準還是高興的,他此前曾經透露,私下里希望兒子找個個子高點的女朋友。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特