莽荒紀電視劇女主角余薇曝光!王鷗劉愷威再度攜手

2016-09-03 09:11:31

《莽荒紀》電視劇演員角色備受關注,此前劉愷威被爆出演男主角,引發網友議論,如今女主角余薇也曝光了,該角色由內地女星王鷗主演,這也是王鷗和劉愷威的再度合作。

《莽荒紀》曝女主!王鷗再攜手劉愷威演情侶

根據同名小說改編的電視劇莽荒紀 先前公布了男主劉愷威 之后,終于在昨天官宣了女主余薇由王鷗出演。要知道這次可是他們兩人二度合作飾演情侶。相比之前公布男主時有原作黨喊不約,女主官宣的評論就溫和得多。

《莽荒紀》為起點文學網白金作家我吃西紅柿(番茄)創作的古典仙俠小說,同時也是作者完結《吞噬星空》后休整了近五個月精心準備的第七部小說。

《莽荒紀》劇情介紹:

上古誕生之初,三界本為一片混沌。而混沌本就已神奇無比,已經孕育出眾多天神、真神乃至祖神,又因出身的緣故,他們也被尊稱為混沌天神、混沌真神以及混沌祖神。

有為了逍遙長生,歷三災九劫,縱死無悔的修仙者。

更有夸父逐日……

更有后羿射金烏……

而一天,紀寧在一個強大的部族‘紀氏’出生了……

“快點走!”

“你們都已經死了,都變成鬼了,快點。”

“你是王爺?千萬子民、三萬鐵騎?人世間的王爺在我陰間地府什么都不是!”

小說于2012年12月16日正式上傳,2013年2月1日正式上架,2015年4月10號完結,現已知電視劇已經開拍!

故事講述的是男主角紀寧在地府因遇到六道輪回被襲擊,未喝孟婆湯就投胎,而后所發生的一切。我吃西紅柿之前的前六本作品(按完本時間排列):《星峰傳說》《寸芒》《星辰變》《盤龍》《九鼎記》《吞噬星空》!

一本小說,就是一個世界。

莽荒紀電視劇女主角王鷗資料背景

王鷗, ? 10月28日出生于廣西南寧市,中國內地女藝人。

曾獲得第四屆CCTV模特電視大賽全國總決賽最上鏡獎。2009年,在系列電影《鏢行天下前傳》 中飾演女一號谷平安而被觀眾所熟知。2012年在央視大戲《花木蘭傳奇》中飾演女主角茯苓,2012年,在電視劇《桐柏英雄》中飾演何翠姑,2014年,在大型古裝大劇《瑯琊榜》中飾演反一號秦般若,同年在年代大戲《花火花紅》中飾演女主角田明媚 ,2015年,在諜戰大戲《偽裝者》中出演反一號汪曼春。

2016年1月1日,借在電視劇《瑯琊榜》里的精彩表現獲得安徽衛視國劇盛典“最受歡迎女配角”提名。3月參加湖南衛視芒果TV綜藝節目《明星大偵探》,與何炅、撒貝寧、吳映潔組成固定嘉賓。5月21日獲得第19屆華鼎獎中國百強電視劇最佳女配角。6月,與劉愷威、張萌搭檔主演都市生活劇《周末父母》。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特