追兇十九年劉一波扮演者 王瀧正個人資料

2019-11-27 08:43:40

《追兇十九年》是由導演徐翔云執導,由王瀧正、宋寧峰領銜主演的一部懸疑刑偵電影,主要圍繞著發生在市中心的強奸命案來展開,主角是刑警劉一波和何晨。他們他們在當年便負責追查這一起案件,這案子一查便足足查了十九年。

??

《追兇十九年》沒有普通的懸疑偵探劇那樣的主角光環,他們破案的每一步都走的極其艱辛。追查的線索要么是中斷,要么就突然消失不見無法查詢,案件沒辦法有進一步的發展,而他們面對的兇手又非常的狡猾和可怕。在這種狀況下,為了查出事實的真相,為了找出兇手,劉一波和何晨都付出了非常沉痛的代價。

??

故事的展開是非常精彩又有看點的,再加上演員們出色的表演正可謂是強強聯合。電影中飾演劉一波的演員王瀧正更是多次出現在國產懸疑探案劇中的熟面孔。尤其是在網劇《心理罪》中飾演的刑警邰偉時,他出色的演技和表現手法更是讓觀眾印象深刻。

??

王瀧正出生于1980年,如今已經三十九歲了,是天津人,01年考上了中央戲劇學院,目前為止已經出道十六年了。王瀧正一開始是話劇演員出生,后來才慢慢轉入了影視圈中。雖然演技出色,卻一直沒能大紅大紫,這也是讓不少的觀眾極為困惑。

??

從出演《心理罪》開始,王瀧正開始將自己的人設固定在了懸疑犯罪劇上了,所以有不少網友質疑他的演技范圍只停留在了這種偵探劇情當中,沒有突破。然而其實王瀧正也飾演過很多種類型的電視劇和電影,他的演技是非常有保障的,所以還是讓我們放下過多的考慮,安心等待著他的新劇吧。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特