心靈法醫干尸案兇手是誰 干尸案真兇揭曉

2019-11-27 08:38:13

《心靈法醫》是最新出的一部懸疑劇情劇,由聶遠、宋軼以及蘆芳生聯袂出演,主要講述的是發生在鵬海市內的那些駭人聽聞的案件被明川一一破解,然而發生在明川身邊的黑暗秘密卻在不斷衍生著,這部電視劇是以主角明川的視野為主,向觀眾們呈現了一個又一個詭異莫測的案件解密,劇情緊湊引人入勝,不少觀眾都表示非常好看。

??

作為一部懸疑破案劇,劇情設定上就肯定會把主角的身份設置的神秘而具有看點。在這部《心靈法醫》中,由聶遠飾演的明川在鵬海市非常出名,憑借著案件中出現的細小的疑點,他偵破了無數起棘手的案件。但是發生在他身上的事情卻無人得知,甚至連他自己都不記得以往的過去。

??

在劇情干尸案中,鵬海市常出現的一系列的連環殺人案件,每位死者都被兇手開膛破肚,所以警方推斷兇手應該是一個精通醫學的變態惡魔。明川的身份恰好對應了這個兇手——一個精通醫學而且邏輯縝密心思難測的人,自然而然他便引起了女刑警羅筆芯的注意。

??

深知電視劇套路的觀眾也非常清楚,既然明川是主角目前這部電視劇成功過程那么必然,他不可能會是案件的兇手,所以這個干尸案的殺人犯另有其人。而根據劇情推測,主角明川的老師朗世明的嫌疑便非常大了。首先既然作為主角的老師,那么在醫學方面應該也有獨到之處,其次電視劇的劇情也已經隱約向觀眾表明了兇手的身份。

??

明川入院,朗世明去醫院看他的時候劇情有多次說明朗世明的腳是46碼。而在后續的劇情中我們也得知兇手就是一個有著46碼腳的人,如此上下劇情一對應,結果自然而然就很明顯了。干尸案的幕后兇手就是明川的老師——朗世明。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特