你是兇手翻拍韓國哪部電影 你是兇手票房影評

2019-11-27 08:35:35

近期,《你是兇手》正式上映,從目前的票房來看,觀眾對于該影片的認可度還是很高的。|《你是兇手》由王昱執導,由馮遠征、王千源宋佳等人主演。該影片雖然是翻拍韓國電影《抓住那個家伙》,但在劇情方面卻做了不少改動,不僅如此,導演還在電影中加入了一些中國電影獨有的特色。

《你是兇手》主要講述了白蘭的女兒在10年前離奇失蹤,但由于線索渺茫,所以當時案子并沒有被偵破,當時辦案的警察陳浩也帶著這個惋惜離開了警隊。而在10年后,同樣作案手法的案件卻再次發生,這也讓陳浩再次找到了新線索,身患絕癥的白蘭也也重新燃起了希望,決定為女兒報仇。雖然是翻拍劇,但《你是兇手》在情節上卻做了很大的改動,在細節方面的處理也與《抓住那個家伙》有很大不同。很多網友看完這部劇后,也紛紛稱這是最優秀的一部翻拍劇。??

近幾年,翻拍劇如同雨后的春筍一樣,幾乎在一夜間成為了電影市場的主流,不過,似乎每一部翻拍劇都成為了觀眾口中的爛片,而《你是兇手》卻不一樣,雖然同樣作為翻拍劇,但導演卻在影片中加入了很多自己的想法,在演員的選用上也非常謹慎,大多都選用實力演員,生怕怕把電影拍成傳說中的爛片。

從觀眾的反響來看,《你是兇手》不僅沒有成為爛片,反而還被觀眾稱為是“年度燒腦大劇”,而這也是翻拍劇中最成功的一部影片。希望之后的翻拍劇可以再接再厲,擺脫掉翻拍劇是爛片的說法。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特