你是兇手白蘭扮演者 宋佳個人資料家庭背景

2019-11-27 08:27:48

《你是兇手》是一部由王千源、馮遠征等主演的懸疑犯罪片,劇情圍繞著由宋佳飾演的白蘭身上發生的故事展開,病入膏肓的母親堅強的調查著女兒身亡的真相,電影生動又形象的為觀眾講述了一個跨越十年的少女意外身亡案。

??

在電影中,宋佳飾演的白蘭的女兒意外身亡,兇手卻在殺人之后桃之夭夭。警方第一時間前去追查,卻沒有查到半點線索。但是白蘭沒有就此放棄,為了追查事實真相將兇手捉住,白蘭付出了十年的青春,如今的她已經患了癌癥命不久矣。

??

由王千源飾演的警官陳浩曾在當年答應過白蘭要幫她把殺死女兒的兇手捉拿歸案,然而十年過去了他已經從警隊離職了卻還沒有一點收獲。于是,這樣的兩個人在醫院里再次見了面,故事便由此繼續,一宗塵封十年的案件慢慢的向觀眾們一一展開。

??

宋佳飾演的這個角色和她以往所接的那些角色有了一個較大的區別,像是在《我和我的祖國》以及其他一些電視劇中,她多半飾演的都是一些青春靚麗英姿颯爽的角色,而這次的人物設定卻是一個病態、分裂為了查詢女兒死亡真相的母親,這也是宋佳的演繹生涯中尚未嘗試過的角色設定。

??

宋佳是國內的實力派女演員,畢業于上海戲劇學院表演系00級本科的她最初讓人關注到的影視作品就是電影《好奇害死貓》,憑借著這個作品,她還獲得第16屆北京影視春燕獎最佳電影女配角。之后憑借著電影《懸崖》、《蕭紅》更是獲得了大大小小近十個獎項,是實打實的一位出色的女演員。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特