第二次也很美王蕾扮演者是誰 徐好個人資料

2019-11-27 08:22:40

最近一部由王子文主演都市情感劇《第二次也很美》正在熱播,王子文飾演的是女主角安安,安安在大學畢業之后便嫁給了自己的男朋友俞非凡,沒去找工作,而是在家里面一心一意的做家庭主婦。但是感情并不會一帆風順,兒子5歲的時候,她的丈夫向她提出了離婚。

??

就這樣,沒有任何工作經驗的安安重新投奔到社會當中,在此期間她遇到了帶著一個女兒生活的男主角許朗,《第二次也很美》向廣眾展現的就是發生在他們身上的一系列故事。不過不少觀眾在看到最新的劇情時,突然對一直在俞非凡身邊工作的王蕾有些質疑。

??

從前面劇情來看,王蕾好像一直是一個傻白甜的形象,沒有什么心機。但是細心的網友卻從一些細節中發現,王蕾其實一直不動聲色的在俞非凡和安安的感情中使絆子。目前來看這個角色尚不知好壞,但是她的這個人物設定有很大幾率是想擠掉安安上位和俞非凡在一起的。

王蕾的飾演者是大陸女演員徐好,據悉,她以非常優秀的成績被中國四所著名的藝術學校同時錄取,最終她選擇了進入北京電影學院專修表演,由此可見徐好的表演天分是非常高的,從劇中她將飾演的這個角色的一些細微的表情季節處理得非常妥帖這一點就足以說明了。

??

徐好是江蘇鹽城人,從北京電影學院畢業之后在16年她參演了電視劇《玄門大師》,由此正式進入游樂圈。此后她又參演了網劇《顫抖吧,阿部!》開始小有名氣,然后又參演了《天盛長歌》、《我的真朋友》等等電視劇,雖然才踏入娛樂圈三年而已,但是參演的電視劇已經高達十幾部,這足以看見她對于演藝事業的認真,對于這個勤奮的年輕人,我們可以抱有期待等待著她接下來更加出色的角色。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特