冰雪奇緣2所有歌曲介紹 冰雪奇緣2主題曲是什么

2019-11-27 08:15:17

音樂劇一直都是迪士尼電影特色,而《冰雪奇緣2》也真正體現了迪士尼電影的這一特色,從影片開始到結束,一共播放了四首歌曲。雖然音樂的使用可以營造氣氛,表達主角的心境,但由于音樂使用過多,所以導致故事性降低,不過,好在《冰雪奇緣2》中的所有歌曲都比較有代表性,也為影片增加了不少特色。

當提起《冰雪奇緣2》的主題曲時,大部分觀眾應該都會想起六年前的那首《Let it? go》,可以說是火遍全世界,很多人也因為這首歌而愛上了《冰雪奇緣》,《冰雪奇緣2》的主題曲是《Into the Unknown》,曲調悠揚,與《冰雪奇緣》的主題曲同樣出彩。而且,《Into the Unknown》也是由克里斯汀安德森洛佩慈和羅伯特洛佩慈共同創作,肯定能在這個寒冷的冬天為觀眾帶來童話般的溫暖。不僅如此,在《冰雪奇緣2》上映后,中文版的主題曲《未知的真相》也正式上線,由聲入人心男團演唱。

《冰雪奇緣2》的片尾曲共有三首,分別是《Panic! at the Disco》、《All Is Found》以及《Lost in the Woods》,《Panic! at the Disco》也是《冰雪奇緣》的片尾曲,不過,此次的演唱者是伊迪娜門澤爾。《All Is Found》也是一首比較經典的《冰雪奇緣》歌曲,帶有神圣的意義,因為這首歌是安娜和艾莎幼時的睡眠曲,之所以安排在片尾出現,其中所代表的意義自然是很明顯的。《Lost in the Woods》算是阿克給安娜的情歌,也就是表達阿克心境的歌曲。

除了以上四首重要的歌曲中,《冰雪奇緣2》還使用了很多的配樂,幾乎每首配樂都是用來表達主角心境的,雖然音樂降低了故事性,但整體效果卻更驚艷了,這也算是一場別樣的音樂盛宴。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特