冰雪奇緣2結尾有沒有彩蛋 冰雪奇緣2好看嗎

2019-11-27 08:13:32

《冰雪奇緣2》終于在觀眾的期盼下上映了,從目前的票房來看,《冰雪奇緣2》的票房馬上要趕超《冰雪奇緣》。《冰雪奇緣2》雖然是《冰雪奇緣》的續集,但在情節方面卻有很多不同之處,既有搞笑成分,又有催淚情節,不得不說,《冰雪奇緣2》是很成功的。

在《冰雪奇緣2》中,安娜、艾莎等人將會繼續前行,她們去到了神秘的森林,并發現了艾倫戴爾王國長的秘密,在這個有著魔法的國度中,他們還發現了艾莎魔法來源的真相。在《冰雪奇緣2》的最后,還有《冰雪奇緣2》故事的精髓,也就是彩蛋。

不過,很多觀眾都反映沒有看到彩蛋,雖然大部分觀眾都沒有看到傳說中的彩蛋,但彩蛋卻真真實實的存在,只不過是在影片結束的九分鐘后,當三首片尾曲播放結束后,彩蛋就出現了,這也是《冰雪奇緣2》的唯一一顆彩蛋,主角是雪寶。相信看到得觀眾肯定會被雪寶脫口秀般的說詞二逗笑。

從目前觀眾的反映還有各個影視網站的評分來看,《冰雪奇緣2》是很精彩的,作為《冰雪奇緣》的續集,《冰雪奇緣2》完整的講述了《冰雪奇緣》的整個故事,其中的搞笑情節和催淚情節的設計也很流暢。不僅如此,《冰雪奇緣2》中的特效也相當驚艷,唯一不足的是,《冰雪奇緣2》的故事性弱一些,不過,導演卻用音樂表現出了主角們的心境,讓影片的整體視覺效果也更驚艷。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特