冰雪奇緣2票房不負期待 以3.72億票房奪冠

2019-11-26 16:10:39

冰雪奇緣2票房多少?迪士尼影業出品的年度動畫巨制《冰雪奇緣2》(Frozen 2)自上周五公映以來風靡全國,以3.72億人民幣的票房碾壓奪冠,開局就好評如潮,貓眼獲得9.2分,淘票票9.0分的優秀評分,也意味著本片在國內取得票房口碑雙豐收的出色開局。

《冰雪奇緣2》同期在北美等全球各地公映,票房口碑同樣傲人——在北美,本片僅周五就達成4100萬美元,CinemaScore A-的優異表現。《冰雪奇緣2》北美首周末票房高達1.27億美元,毫無懸念奪取當周冠軍的同時,也將刷新北美影史非暑假檔期動畫首周末票房新高。

2013年的《冰雪奇緣》(Frozen)不僅是迄今保持全球最賣座動畫電影紀錄,也是包攬奧斯卡最佳動畫長片等數十座大獎的精品杰作,續集自然備受關注。而《冰雪奇緣2》開畫后亦不負期待,首周末三天連續以超過50%的票房占有率,奪取單日票房冠軍,首周末合計斬獲3.72億人民幣,不僅強勢奪冠,更超越《瘋狂動物城》、《尋夢環游記》等優秀前作,刷新迪士尼及皮克斯動畫作品在中國的開畫票房紀錄。

更為難得的是,《冰雪奇緣2》不僅票房亮眼,更取得優秀口碑。影片在各大售票平臺的觀眾評分均取得高分開局,其中淘票票9.0分,貓眼電影9.2分,國內專業媒體和觀眾對《冰雪奇緣2》普遍給予高度評價:《帝國》雜志(Empire Magazine)盛贊《冰雪奇緣2》的動畫視覺效果“令人瞠目結舌,多處場面壯觀得像真人史詩大片”,而國內影評人更是感嘆 “魔法森林的奇觀和艾莎的冰雪魔法,一定要在大銀幕上欣賞!”

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特