張柏芝為三胎慶生 張柏芝三胎生父成迷

2019-10-07 22:02:00

去年11月份,張柏芝生下第三胎可以說是轟動娛樂圈,三兒子的中文名叫做張禮承,英文名字是Marcus,張柏芝稱呼寶寶為小王子。

?

今天(10月7日),張柏芝在個人社交平臺上曬出一張推著嬰兒車的背影照,并配文稱:“非常感恩11月是他的生日,剛好10月哥哥學校放假,可以和他提前慶祝生日,一歲了時間過得真快,沒想到他那么喜歡去旅行,看到你每一天在游樂場那么開心,當媽媽的感覺實在說不出!一歲快樂,健康成長”。

?

據悉,張柏芝帶著放假的兩個大兒子和即將滿一歲的小兒子到日本東京旅行度假,這也是張柏芝首次曬出小王子的照片,只見她推著嬰兒車在街頭散步,小寶寶只露出肉嘟嘟的小腿,畫面溫馨有愛。

?

而外界對她懷孕還有三胎生父是誰都一無所知,直到現在張柏芝都沒有公開孩子的生父,雖然張柏芝已經撇清了和很多人的關系,比如周星馳、謝霆鋒、何孟懷等等,但是張柏芝屢次帶孩子到新加坡去度假,港媒就爆料張柏芝三胎兒子生父是新加坡富豪,張柏芝對于這樣的報道,反而是沒有回應了。答案只能等待本尊親自揭曉了!

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特