林峯張馨月結婚 林峯結婚通知書曝光

2019-10-05 12:03:23

據香港媒體消息,男神林峯終于傳來了封盤的消息,他情歸張馨月。林峯擬結婚通知書10月4日曝光,結婚通知書中,林峯用了自己本來的姓名林逸峰,林峯和張馨月相戀一年多,二人拍拖期間非常恩愛,如今終于修成正果。

前不久二人被爆搬入了林峯2015年用六千多萬買入的一處愛巢開始同居生活,而張馨月一直在努力健身準備生寶寶的計劃。按照規定擬定結婚通知書后三個月之內沒有人反對就自動結為夫妻,那正好就是林峯的生日。

當天林峯被問及是否已經結婚時,他先是回答說:“關于感情事不會作出任何回應”。但隨后林峯經紀人向港媒承認了林峯已經結婚的消息,然后表示:“多謝大家祝福!希望大家給我們多一些空間!謝謝!”

2017年底,林峯與吳千語感情亮起紅燈后,即傳出林峯父母安排他同張馨月相親,翌年3月更傳出林峯同張馨月一起在香港主題公園玩,開始了解對方,不久后林峯開腔承認同吳千語已經分手一段時間!

同張馨月拍拖期間,低調的林峯對于感情上的事情沒有做出回應,但兩個人已經熱戀,先有張馨月被發現著穿三點式在林峯寓所的泳池拍攝,明顯已經儼如女主人,之后林峯亦經常帶女友出席飯局,堂妹林夏薇及好友楊怡先后爆料,指林峯帶女友見大家,認定女友地位。

直至今年一月,林峯帶女友回鄉祭祖見長輩,而一身紅衣、胸前掛住彩球的林峯,像極了預演婚禮,而張馨月則全程陪伴左右。之后張馨月亦帶林峯返內地出席弟弟婚宴,兩人常常形影不離!種種跡象都表明張馨月已經融入了這個家庭。

而在今年六月,有傳林峯在張馨月的老家向對方求婚,還打算在自己40歲生日,即今年12月8日當日結婚,當時他沒有否認婚訊,但透過經理人公司回應:“關于感情事,不會作出任何回應。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特