5月電視劇集數變更備案 《九州縹緲錄》刪減兩集

2019-06-18 17:35:51

p, li { white-space: pre-wrap; }

近日,廣電總局公布了5月份電視劇集數變更劇集。

之前準備在浙江衛視周播劇場播出的古裝玄幻劇《九州縹緲錄》從70集變成了68集,刪減了兩集劇情;雷佳音和易烊千璽領銜主演的《長安十二時辰》更名為《長安十二時辰之末路重生》,從30集變成了23集,集數再次大幅度變動。

另外,羅晉和李一桐主演的《鶴唳華亭》竟然從60集變成了72集。

?

不過這三部劇都是古裝劇,什么時候能播出真的不好說,單《鶴唳華亭》非但沒有刪減集數,反而還增加了不少的集數,看來這部劇應該是沒有啥播出的風險,在過審方面應該會很容易。

?

另外,《九州縹緲錄》還在變更集數,這也就說明這部劇目前還有播出的可能,而且劇方還在刪改劇情,至于到底什么時候能夠播出,還是一個未知數,畢竟這部劇的篇幅比較長,而且投資也相當的大,小編覺得如果實在上星困難,倒不如在網上周播好了。

?

至于《長安十二時辰》,早在去年的時候就說要播,但是拖到了現在還沒有如期播出,真的讓人有些失望,并且這部劇的篇幅一直都有大幅度的改動,這本小說如果拍成電視劇,就應該是短小而精悍的,千萬不要橫添劇情,被人說是“注水”,就得不償失了,大家最期待哪部劇呢?

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特