魏大勛為什么不拍戲了 跟陳赫一樣變成了綜藝咖

2019-06-17 16:42:07

很多人都在好奇,為什么魏大勛現在一直都在錄各種綜藝節目,而不演戲了呢?

魏大勛是中央戲劇學院2007級表演本科班畢業的,拍攝電視劇《蘇菲日記》進入演藝圈,后來還連續參與拍攝了《毛岸英》、《辛亥革命》、《一又二分之一的夏天》、《因為愛情有幸福》、《相愛穿梭千年2:月光下的交換》等劇,但這些劇卻沒給觀眾留下過深的印象,導致現在很多人問魏大勛演過什么作品,大概都要苦思冥想一番,才能夠想起來。

魏大勛之所以很久不拍戲,因為他跟陳赫屬于同一類的藝人,他本身是一個綜藝感比較強的人,說話愣直、呆萌中有點笨拙的他顯然非常適合綜藝的節奏,既能搞笑又能抖包袱幽默、爽朗的性格,讓這個東北大男孩不斷的吸粉,其實在娛樂圈最圈粉的方式,就是真實的做自己,而魏大勛在綜藝里一直都是這樣的。

“最近幾年來不算很火,作品也沒有多少,但是幾乎所有的綜藝節目都有你。”這是別人吐槽魏大勛的原話。

魏大勛在綜藝《青春環游記》中曾經提到過,他自己演了挺多電視劇電影,很努力的在拍戲出更多更好的作品,但就是不知道為什么觀眾只記得我的綜藝節目,他本人也是表示很無奈。

另外一點,就是魏大勛沒有參演什么經典的作品,例如大爆的電視劇,魏大勛的履歷中是沒有這樣的作品的。他的劇水花都不是很大,所以說很難被觀眾記住,反而他參與的綜藝節目都有較高的知名度。

演員過多曝光,對自己的形象不好,很多人都說優秀的演員應該時刻保持“神秘感”,不讓觀眾摸清自己的脾氣和性格,才能夠更好的塑造角色,讓觀眾不會出戲。

可現在魏大勛跟陳赫一樣,兩個人的形象在觀眾心目中已經是諧星了,無論演什么劇都會讓人想笑,他們想要用作品證明自己,已經非常難了。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特