少年派林妙妙和錢三一在一起了嗎 懵懂的感情線引人矚目

2019-06-17 17:39:21

《少年派》在湖南衛視熱播,該劇目前是所有衛視收視率的第一名。

《少年派》是閆妮、張嘉譯等人領銜主演的都市情感劇,講述的是四個情況不同的學生家庭,為了高考而迎著陽光風雨奮斗,最終取得成功收獲成長的故事。

這部劇雖然說設定有些懸浮,跟現實生活中的高中生活一點都不搭,但是卻給觀眾營造出了一個“理想化”高中的模樣,校園生活多姿多彩,也沒有刻意“妖魔化”高考。

劇中還有很有意思的情節,就是林妙妙、錢三一、鄧小琪、江天昊四個好朋友之間懵懂的感情線,學霸錢三一喜歡林妙妙,林妙妙的好閨蜜鄧小琪喜歡錢三一,而林妙妙的好哥們江天昊喜歡鄧小琪,可林妙妙是一個神經大條的直女,楞是沒看出錢三一對自己有想法,其實也是錢三一隱藏的比較好,會收斂自己的情緒,將對林妙妙的關注變成“毒舌”和吐槽,讓別人認為他倆是冤家。

可多少情侶,都是從“冤家”走過來的。

這部劇的結局中,林妙妙跟錢三一應該沒有在一起,根據廣電總局頒布的政策,電視劇中可以有早戀情節,但是不允許成功!而且林妙妙跟錢三一雖然有懵懂的感情線,但他倆當時的首要任務就是高考,為自己的未來奮斗!

所以說,《少年派》中的感情線是不可能成功的,高考的時候,就愛的死去活來,兩人成天糾纏在一起,然后上演苦情戲?這樣是不現實的,或許他倆最終可以走到一起,但那也得是上了大學了以后、這部劇結局以后,全靠觀眾自己腦部啦。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特