少年派四個主角上萬次篩選才敲定 李丹迪張子楓曾是備選對象

2019-06-17 17:29:27

電視劇《少年派》正在湖南衛視熱播,該劇是閆妮、張嘉譯、趙今麥等人領銜主演的都市家庭劇,圍繞著四個學生的家庭,講述了家庭成員迎著陽光風雨努力奮斗,最終收獲成長的故事。

與其說閆妮和張嘉譯是主演,不如說他倆是“一番”比較貼切,因為這部劇的女主角應該是他倆的孩子林妙妙,跟她的三個好朋友,分別是鄧小琪、錢三一和江天昊。

其實這四個演員選的還蠻不錯的,林妙妙擁有著中二屬性,而且性格大大咧咧,是一個超級直女,還有吃貨屬性;另外王玉雯飾演的鄧小琪也頗具女神范,其實這個角色是比較難演的,因為她的性格比較多變,而且還擅長隱藏心事,既要有那種高貴、引人矚目的女神范,私下里還得是一個擁有花癡屬性的小女生。

江天昊這個角色,其實換成其他的男生來演也很好,這家伙按照體育生的標準來選就很正確,身材健壯,性格熱情而外向,平常有點不著調,既勇敢又果斷,具有領導風范。

錢三一是一個性格文雅的學霸,彬彬有禮,外冷內熱,郭俊辰很適合這個角色。

所以說,這四個主角的選角還是非常成功的。但是根據爆料稱,劇方選擇這四位演員,可是廢了很大的力氣,據說這四個角色經過了上萬次的篩選,才最終敲定,這樣說的話,趙今麥第二次演張嘉譯的閨女,其實也真的是因為巧合,而曾在《小別離》中扮演中考生方朵朵的張子楓、在《你好,舊時光》中扮演開朗女生余周周的李蘭迪都曾經是網友熱議的備選對象。

不過張子楓不太適合林妙妙這個角色,她更不適合演女神鄧小琪,李蘭迪雖然開朗,但跟中二、神經大條的林妙妙還是有點差距的,演起來效果不如趙今麥好。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特