三生三世枕上書從25集變60集 觀眾質疑劇情注水嚴重

2019-06-17 17:00:57

《三生三世十里桃花》大火以后,續集《三生三世枕上書》也拍攝完畢了。《三生三世枕上書》依然由迪麗熱巴、高偉光主演,講述的是青丘帝姬鳳九和太晨宮尊神東華之間兩千年的糾葛情緣故事。

其實原本這部劇的備案集數只有區區25集,可能就是想要拍一個單純的“番外續集”吧,但沒想到后來竟然增加到了60集,這讓不少觀眾質疑這部劇的質量,不少人都覺得肯定是“注水”了,不然怎么拍到60集。

要知道,《三生三世十里桃花》的劇情中途就非常拖沓,在這種情況下,拍了58集,而《三生三世枕上書》竟然能拍到60集,比上一部還多出兩集來,若說沒有注水,沒有給配角加戲,那是不可能的。

可以看到《三生三世枕上書》的演員介紹,除了白鳳九和東華之外,還有郭品超飾演的西海二皇子蘇陌葉、劉雨欣飾演的魔族公主 姬蘅,以及袁雨萱飾演的成玉等角色,跟《香蜜沉沉燼如霜》一樣,這些配角的感情線,絕對比鳳九和東華還要多,否則不足以拍60集。

劇情中,白鳳九為了尋找起死復生的仙果,進入翼族公主阿蘭若的幻夢之境,重歷阿蘭若的坎坷一生。而東華費了很大的力氣才救出她,就這一段劇情,足以“水”上10集到20集了。

后來劇情又開虐,東華為了救姬蘅公主錯過婚宴,鳳九獨自一人前往人間并生下了東華的兒子白滾滾。

如果按照原著小說來拍的話,這部劇應該會非常受歡迎,但如果注水嚴重,使劇情分散的話,可能效果就會大打折扣,網傳該劇將于今年的暑期檔上線,我們拭目以待吧。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特