嗯哼從幼兒園畢業 霍思燕發文稱他傷感不舍老師和同學

2019-06-13 17:49:53

霍思燕在微博發文稱:“今天是嗯哼幼兒園的最后一天,面對暑假和即將到來的小學,他說他很難過,舍不得老師,又有點對未來的困惑。”

霍思燕曬出的照片中,嗯哼一臉愁容的趴在媽媽霍思燕的懷中,仿佛若有所思,而一旁的杜江心情很好,還對著鏡頭做搞怪動作。

有網友調侃:“嗯哼想的比我還多!”

是啊,小嗯哼這孩子今年才剛剛幼兒園畢業,就對未來有困惑了,是不是有點早熟了呢?大部分小孩子在幼兒園畢業的時候還不懂事呢。

嗯哼原名杜宇麒,2013年9月19日上午9點出生于北京,2015年5月因為跟爸爸杜江錄制浙江衛視《爸爸回來了第二季》而獲得廣泛關注,2017年,與爸爸杜江錄制《爸爸去哪兒第五季》走紅,后來又跟媽媽霍思燕一起去錄制了《媽媽是超人第三季》,三檔綜藝下來,嗯哼已經成為一名“小童星”。

不過嗯哼的想法比一般小孩子早熟也是肯定的,因為嗯哼年齡這么小就已經接觸過很多的人了,跟人交流是一個孩子成長的最快方式。大部分的成年人以及同齡人,都能對嗯哼的思想產生潛移默化的改變。

不過嗯哼難過也是正常的,可能是舍不得同學跟老師吧?不過等到嗯哼上小學以后,還會認識更多的小朋友呢,到時候嗯哼應該也會更快樂吧。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特