文章拍戲腰傷發作跪地不起 三個工作人員才將其攙扶起來

2019-06-13 17:40:02

近日,有網友在成都的街頭偶遇文章拍戲,劇組設在成都某處,而附近的居民都過來圍觀文章,聽說已經拍攝了將近兩個禮拜了,但一直都沒有路透。

文章穿棕色長褲配白色上衣,仍然留著他標志性的寸頭,相比前段時間膚色也黑了一點,看來拍攝有夠辛苦的。

文章現場與工作人員熱聊,看來氛圍很融洽。

后來拍攝正式開始,文章也迅速切換成工作模式,呈現出跟剛才不一樣的氣場,雙手插到兜里。

不過文章前一秒還在耍酷凹造型,而下一秒反而跪地求饒,畫風突變讓人無法反應過來,因為文章迅速入戲了。

文章的演技還是很好的,當時隔著屏幕都被文章的戲給打動了,求饒的他表情相當生動。

不過這一條“卡”了以后,文章仍然跪地不起,表情看上去也有些痛苦,工作人員察覺到不對勁以后,趕緊上來攙扶文章,但文章則擺擺手,示意不用大家來幫助。

最終經過一番掙扎,文章還是被三名大漢很艱難地從地上攙扶起來,即使看不到他的表情,但透過其肢體動作能感受他的痛苦。

雖然勉強站了起來,但文章則保持弓著的站姿,腰板完全挺不直,網友也在評論下面關心:“小文的腰受傷了嗎?”“小文腰傷嚴重嗎?”

而且還有很多網友稱贊文章是一個好演員,雖然文章之前做過錯事,但他已經回歸了家庭,并且馬伊琍一家也重新接受了他,而他后來也重新向馬伊琍求婚,人家家里都已經和睦了,我們也就沒權說什么了。

文章雖然之前因為出軌一事導致名聲下降,不過從他這幾年的表現來看,確實做到一個好丈夫好爸爸的責任。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特