黃磊為向往的生活打榜 卻不提極限挑戰,孰輕孰重很明顯

2019-06-13 17:26:43

13日下午,黃磊在微博上發布了新的動態,在微博綜藝榜正式上線之后,黃磊現身給自己參加的綜藝節目打榜,大家都知道,《向往的生活》是黃磊正在參加的一檔綜藝節目。

經過黃老師的宣傳和打榜之后,粉絲們也是跟著一起為《向往的生活》打榜,這檔綜藝目前已經成為榜單的第三名,距離第一名的《我家那小子》有著很大的差距,但是能夠擠進前三甲,已經很不錯了。

《極限挑戰》排名高的原因,多半是因為張藝興和迪麗熱巴的流量在。那么黃磊作為《極限挑戰》最新一季的首發嘉賓,為啥不給《極限挑戰》打榜呢?

網友也在評論區內頻頻發問,在孫紅雷和黃渤退出之后,黃磊老師更是成為了首發陣容中的核心成員,同樣是自己參加的綜藝節目,黃磊為何給《向往的生活》打榜,卻沒有給《極限挑戰》打榜呢?

其實就在兩檔節目的更新過程當中,很多觀眾就已經發現了一個細節,就是黃老師會缺席《極限挑戰》的錄制,但不會缺席《向往的生活》的錄制。

《極限挑戰》缺了黃磊照樣能玩,但是《向往的生活》如果缺了黃磊,那就沒辦法錄了,誰來做飯?這個重要的問題就非常難解決了,而且黃磊跟何炅才是這個節目的靈魂人物。

換個角度去思考,如果黃老師缺席《向往的生活》,這檔節目確實無法繼續了,其實對于黃磊老師本人而言,燒菜本身就是一個樂趣和愛好,如果參加《極限挑戰》就是一個“情懷”。

《向往的生活》對于黃磊老師來說,有著家庭一樣的溫馨,而現在的《極限挑戰》對于黃磊來說,已經是一檔可有可無的綜藝了,節目組不斷的更換嘉賓,評分直線下滑,老成員也沒湊齊,錄著沒啥動力,黃磊也并不看重這一季的《極限挑戰》,畢竟節目組都那么草率了,想必觀眾也是如此吧。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特