極限挑戰第五季豆瓣評分跌至4.8 嘉賓一直湊不齊節目很難做

2019-06-03 11:54:05

《極限挑戰》第五季的評分創下了歷史新低,只有4.8分了,而且目前還呈下滑的趨勢。

如果說一開始評分低,怪迪麗熱巴這個女生加盟的話,那么后續的評分往下跌,就真的不應該讓迪麗熱巴背鍋了。

《極限挑戰》第五季換了成員,換了導演,唯一能夠讓觀眾繼續看下去的,應該就是羅志祥和黃磊等四個老成員還在,而雷佳音和岳云鵬本身很有觀眾緣,所以說他倆在一起玩了一期,觀眾很快就喜歡起來了。

沒想到,以為情況剛剛要好轉的時候,接下來的幾期,成員就沒有湊齊過!

前面是缺少了黃磊和張藝興,聽說是因為檔期排不開,所以就沒有錄《極限挑戰》,取而代之的是宋小寶,節目組為了能夠提升收視率和貢獻笑點,將宋小寶找來也是很不容易。

然而好不容易黃磊回來了,剛拉完好感的雷佳音又不見了,取而代之的是賈乃亮,不僅如此,下期預告中也沒有雷佳音的影子,這就讓不少觀眾覺得非常難過了,好好的嘉賓,怎么“說沒就沒”了。

而且“極限挑戰沒有雷佳音”這個話題還被頂上了熱搜。

為什么這個節目評分越來越低?這大概就是原因,網友的評論也是一針見血的。國產的真人秀,依賴的從來都是明星效益,而不是節目的本身,這就是為什么《奔跑吧兄弟》和《極限挑戰》換人以后觀眾會有那么大的反應,現在的《極限挑戰》就是隨便找嘉賓來上節目,原本綜藝這樣做沒問題,但這個綜藝完全是靠“男人幫”火起來的,所以說這一套放在《極限挑戰》中是不適用的。

且不說《極限挑戰》,《快樂大本營》快樂家族成員如果“換血”你會愿意嗎?《向往的生活》黃磊或者何炅任意一位撤出去,你還看嗎?《極限挑戰》的嘉賓本身就缺失,但頂替的嘉賓又缺席,一期缺一個嘉賓,這個節目錄的是真的很勉強。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特