張柏芝發四字回應說謊風波 曾被向太公開批評心理扭曲

2019-06-03 09:49:06

近日,張柏芝在社交網絡上曬出了一張圖片,上面僅有四個大字:“人言可畏”,疑似回應在網上引起的爭議。

前幾日,張柏芝因為在綜藝上“說謊”而引發爭議,向太還在微博上親自點名對張柏芝進行痛批,說她讀書少,所以大話張口就來,還說她心理其實有些扭曲,但對待孩子的愛還是真的。

張柏芝的確頻繁說謊,她在綜藝上說的很多話,大家一聽就能夠分辨出這不是真的,比如說在《王牌對王牌》中,張柏芝曾說自己連續睡覺16天,期間沒有醒,而且不吃不喝,家人不僅不管還按時幫她敷面膜。

這就非常荒唐了,如果是正常人睡16天,就先不說16天吧,你連著睡兩天不醒,你家人就該叫救護車了吧?

她還說自己曾經在比10米多高的演播廳兩倍的高空,連續吊威亞十多個小時,就算是成龍也不會連續被吊十多個小時吧?你不下來吃飯嗎?一直吊著會不會充血啊?

除此外還有很多不勝枚舉,例如“連續流產了4次”、“拍戲3個月不睡覺”、“越吃宵夜就越瘦”等言論都引發網友熱議。

張柏芝發聲后也有不少粉絲力挺,說張柏芝只是國語不太好。但小編覺得這跟是不是講國語沒什么關系,上面那些夸張的話,無論用什么語言來說都是不可思議的。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特