吳昕賣掉鐘漢良送的禮物 這是他為快樂家族定制的特殊玩具

2019-05-27 10:14:34

吳昕在某二手交易平臺上賣一只絨毛玩具熊引起軒然大波,因為這只玩具熊貓被網友扒出是鐘漢良送給快樂家族的。

吳昕隨便將別人送給自己的禮物賣出去,有點太尷尬了吧,如果讓當事人鐘漢良看到會怎么想呢?

也有不少網友表示,吳昕家里的玩具太多了,大家應該都知道吳昕的家里非常亂,一整間屋子全都是玩偶和絨毛玩具,數都數不過來,所以吳昕給忘了也是情有可原。

不過這個禮物,其實是很有心意的,因為聽說這是鐘漢良特意定制的。

鐘漢良給每個快樂家族的成員特別定制了禮物,每只都不一樣,每只都用了心,且都符合被贈送人的性格,何炅的娃娃的是帶著禮帽(禮貌)的熊貓,謝娜的娃娃是頭上縫有星星(張杰歌迷的名字)的,而吳昕這只是穿婚紗的,寓意祝福她早日找到另一半。

圖中這個有綠色圍巾的就是送給維嘉的,而吳昕這只穿著婚紗,很明顯可以看得出是不一樣且用了心的。

就是這么一個耗費了別人很多心思與寄予的禮物,被拿到網上賤賣,換做是生活中的普通人心里應該也會很難過吧,如果吳昕真的不喜歡這個禮物,也可以把它以更有意義的方式送出去,送給那些需要的人,或者捐出去,都比你拿到網上賣錢的好。

所以說吳昕被罵這次真的不冤,怪自己太“沒長心”,吳昕如果記得這是鐘漢良送的,肯定不會拿來賣的,因為即便情商再低的人也不會這樣做,不過很遺憾的是吳昕忘記了。

但吳昕已經就此事誠懇道歉了,網友也沒有必要上綱上線,繼續罵她做作、戲精。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特