柴碧云新劇我要和你在一起首播 劇情老套路滿滿

2019-05-19 10:21:26

18日晚,江蘇衛視播出了柴碧云、孫紹龍領銜主演的都市情感劇《我要和你在一起》。

看主演名字,不少觀眾表示很陌生,不是流量,也不算什么大咖。當然了,在江蘇衛視首播,這部劇的收視率開播并不是很高,55城平均收視率也不過0.3%,畢竟大盤就不高。

起初也不知道這部劇到底講了什么故事,全集竟然有65集!但看完第一集以后才發現,這部劇套路明顯、劇情走向明顯會偏向狗血,有可能跟孫怡的《因為遇見你》媲美。

主演都是原聲出演,聽著還是蠻舒服的(至少男女主是原聲)。

故事講的父親砸鍋賣鐵供女主角林美雅在法國留學,美雅勤工儉學才勉強支付生活費,但好在有個多金閨蜜,老爹是投資界大亨,在法國有豪宅有豪車,美雅就這樣跟閨蜜蹭住了4年。

美雅有個青梅竹馬的男朋友,這次畢業回國,就是要回國找工作,并跟男友結婚。

狗血的是,鏡頭一轉,這個男的就跟另一個女的躺在床上睡覺,女的嬌嗔的說:“我餓了!”女主男友睡眼惺忪:“我去給你做早餐。”

好家伙,開篇5分鐘,女主就被“綠”了。

渣男劈腿也是可恨,一邊覺得女主角生活不易,一邊又不愿意跟她說實話,林美雅坐在男友的車上,男友竟然用耳機跟那個女的打電話玩曖昧。

再說回女主回國的途中,閨蜜幫她升了頭等艙,她就正好坐在男主角歐陽的旁邊,男主歐陽的富二代,老爹專門派人領著保鏢飛到法國去把他抓回家,而且還在街上進行一頓帥氣的“互毆”,看著跟黑社會似的。

然后影視劇中最常見的戲碼就出現了,男主女主拿錯了行李箱!

哇,這個梗真的是用爛了,所有的男女主角都愛拿錯行李箱,咱也不知道為什么,咱也不敢問。

結果回到家,男女主果然都是同款震驚臉。

男主回家了,這才得到了一個重要的信息,原來林美雅的男朋友陳哲出軌的女人,就是男主角歐陽的姐姐歐瑞。而且男主還是公司的總裁,林美雅的男友陳哲就在這個公司當銷售經理。

于是后面的劇情我大概能夠猜到7-8分,歐陽最后在跟林美雅相處的過程中擦出愛火,然后痞氣總裁幫她教訓渣男。這種痞里痞氣的總裁和灰姑娘相愛的戲碼永遠都是吃香的,反正很帶感就對了。

這部劇目前收視率雖然不高,但后期收視率很有可能會升上去,首先篇幅長,劇情后面肯定很狗血,女主角還有一個長的一模一樣的雙胞胎姐姐杜若男,我想后面的劇情會相當虐心。值得一提的是,這部劇的監制是黃磊老師哦,而且導演是黃磊老師的徒弟林繼東,所以說這部劇的質量應該是可以保證的。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特