向往的生活鴨蛋孵出小鴨子被指是買來的 為了做節目效果

2019-05-18 17:55:59

《向往的生活》是大家非常喜歡的慢綜藝,第三季中的蘑菇屋非常熱鬧,雖然劉憲華走了,但張子楓加入了,并且還加入了很多的動物。

第三季中,蘑菇屋的成員們在房間里放了一個箱子,形同于溫室,然后將鴨子蛋放在這里面孵化,大家可以看得出這個地方是搞的非常專業的。

最新一期中,鴨子終于從蛋中孵化了出來,引起張子楓、何炅、彭昱暢的圍觀,直呼“太可愛”。

不過不少觀眾質疑,這是節目組買來的小鴨子。為了節目效果在鏡頭后面做出一些假象來達到節目最佳效果。

這個鴨子從蛋殼中出來的時候,身體上的毛看起來比較干、蓬松,而且還踢掉蛋殼在窩里活蹦亂跳。剪輯師也剪出了攝像頭下小鴨子出殼的整個過程。

不過鏡頭雖然拍攝到了它從蛋殼中出來,卻沒有播它破殼而出的樣子,只是拍了這個小鴨子踢蛋殼的模樣。

正常鴨子從蛋中孵化出來是這樣的,渾身都是液體,毛也都是潮濕的,不會像節目中那樣蓬松。而且整個身體是蜷縮的,怎么可能是鏡頭里那副活蹦亂跳的模樣呢?

當然真實的情況可能只有節目組和嘉賓清楚,即便小鴨子真的是節目組買來放進去的也無可厚非,至少呈現給我們大家的節目是完整無缺的。網友也表示:“那么認真干嘛,一個綜藝,放松精神去看,不要總想著找破綻!”

不過小編覺得,這個鴨子肯定是專門有工作人員養的,但工作人員照顧鴨蛋的這個過程肯定不會錄到節目里,所以說這個鴨子有可能真的是這個蛋孵化出來的,但是經過了他們的處理以后又開始拍視頻。

這些嘉賓一整天都在錄制節目,其實根本就無暇顧及這個鴨蛋,而且幕后很多工作都由工作人員完成。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特