李一桐成資源最好的90后女演員 出道4年12部女主角

2019-05-18 17:37:33

還記得在《演員的誕生》中表現特別突出的辛芷蕾嗎?

辛芷蕾一開始被網友罵“太狂”,說話那么直。她在接受采訪的時候說自己的對手舒暢:“我覺得她也沒多好。”而且她也是第一個將心聲毫不掩飾的說出來的明星:“我就是想紅!紅了才有戲拍。”

要知道,連梅麗爾·斯特里普這樣的好萊塢老戲骨都大贊辛芷蕾的演技,她的演技真的不差,但奈何不紅,沒有人氣拿不著好劇本,永遠沒有出頭之日。

不過圈內有不少演員比辛芷蕾幸運,不用去綜藝節目里跟其他女演員“廝殺”,安靜的拿著女一號的劇本,她就是90后女演員李一桐。

為什么說李一桐是資源最好的90后女演員呢?1990年出生的她,自從被于正欽點出演國玄幻網絡劇《半妖傾城》以后,就踏上了演戲這條路,后來因為主演《射雕英雄傳》而爆紅,她在劇中飾演黃蓉,并且憑借這個角色獲得了中國電視劇品質盛典“年度新銳劇星獎”。

其實李一桐的定位很清楚,她演了主角出道以后,就堅決不演配角了。

根據統計,李一桐從2016年出道開始到現在,已經演過12次女主角,例如跟陸毅主演《只為那一刻與你相見》、跟鄧倫主演《海棠經雨胭脂透》、跟陳建斌主演《愛我就別想太多》、跟屈楚蕭主演《媚者無疆》、跟李現主演《劍王朝》,還有《臥底巨星》、《鶴唳華亭》、《大唐女兒行》等等。

出道4年全都是女一號的資源,這也太逆天了,而且重要的是李一桐也沒有炒作、沒有整天掛在熱搜上、不經常參加綜藝、不出席活動,這樣缺乏曝光度的一個女演員,卻一直能夠拿到女主的劇本,真的是佩服,也可能她在業內的口碑是真的好吧。

你要說她紅吧,她還真不算紅,她不算流量女星;你說她不紅吧,她卻能拿到這么多女主的劇本,合作的男主角咖位都不低,李一桐真的是非常幸運了。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特