戛納電影節最佳造型將獎公布 鄭秀妍獲得第一名

2019-05-18 18:11:23

第72屆戛納電影節被稱為“群魔亂舞”的一屆,這一屆中不知道從哪里冒出來那么多網紅,聽說10萬塊錢就能買到一張入場券,這群網紅就可以進去秀了。

沒想到這群網紅造型各異,在鏡頭面前搔首弄姿,拼命的用奇葩裝飾來博眼球,不知道外媒攝影師看到怎么想。

不過這屆紅毯還是有很多實力派演員參加的,她們是真正的受到邀請,而不是通過買票進去蹭紅毯的,鞏俐也公開批評這些蹭紅毯的網紅,稱她們的造型滑稽。

而本屆戛納電影節最佳造型獎目前也已經出現結果了,沒想到造型第一名竟然是來自韓國的鄭秀妍。

鄭秀妍是鄭秀晶的姐姐,1989年4月18日出生于美國加利福尼亞州舊金山市,在2000年的時候被韓國SM娛樂有限公司發掘,成為練習生,后來開始做演員,并且還來到內地發展。

鄭秀妍的這個裙子的確是太驚艷了,聽說當時鄭秀妍上樓梯都是需要攙扶的,因為這個裙子太重了,一不小心鄭秀妍就會被裙子給“拽倒”。

粉絲表示:“雖然不是什么獲獎,但是得到認可真的太感動了,第一次走開幕式紅毯能被官方認可,身為粉絲很驕傲!”

小編也覺得,鄭秀妍這個禮服簡直是太驚艷了,就像童話中的公主。

而排在第二名的就是中國演員關曉彤。關曉彤的造型是巴洛克鏤空印花裙鑲嵌水晶,巴洛克印花與水晶碰撞,華麗而有個性。

這個裙子雖然沒有鄭秀妍的大,但是也非常好看,而且裙擺的風格跟上身是不相同的,關曉彤在紅毯上顯得相當的大氣,簡直可以用“璀璨”來形容。關曉彤是因為電影《痛苦與榮耀》首映亮相紅毯。

鄭秀妍跟關曉彤的造型,大家覺得漂亮嗎?

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特