大S害怕蟑螂神情動作太夸張 她說:要尊重別人的恐懼

2019-05-17 11:10:01

《我們是真正的朋友》邀請到了S姐妹、阿雅、范曉萱四個姐妹一起旅行,她們四個姐妹的關系非常好。

第二期中,早晨S姐妹賴床不想起,阿雅跟范曉萱去了寺廟。在臥室睡覺的大S起床發現窗簾附近好像有一只蟑螂,于是嚇得大喊小S:“婷婷,你快來!”

跟大S反應完全不同的是,小S一點都不慌,出去淡定的找了一只拖鞋,一下子就把蟑螂給打死了。

但整個過程中的大S近乎崩潰。一聽到“蟑螂”兩個字就會發出干啞的吼叫,好像要吐一樣,表情凝成一團。她害怕的縮在門口,小S用力拍死蟑螂的時候,大S還尖叫!

事后大S身體還一直瑟瑟發抖。

到了吃飯的時候四個姐妹相聚,小S重新講起大S早上看到蟑螂的事情。在一旁吃飯的大S一聽到“蟑螂”兩個字,立馬變臉崩潰!

她不許身邊人提蟑螂,必須用“時尚”這個詞來代替“蟑螂”,在《幸福三重奏》里也是這樣,大S害怕蟑螂,汪小菲在她身邊也必須說“時尚”。

提到這個話題,阿雅跟范曉萱來了興趣,她倆也開始將關于蟑螂的事情,大S一直皺著眉頭,崩潰的叫道:“不要再說了啦!”

范曉萱表示,從前她也是超級怕的,但是后來發現自己應該克服這種恐懼,因為每次看到蟑螂,自己尖叫都會把身旁的人給嚇到,給別人造成了負擔。

后來有一次一只蟑螂跟自己“親密接觸”了,爬到了自己的腿上,范曉萱忍住害怕,又覺得蟑螂的確是爬到自己腿上,但自己又沒有怎么樣,就這樣一點一點的控制住了恐懼。

大S說:“每個人都會有恐懼的東西啊,我就是會尊重你的恐懼。”說出這段話的時候,很多人都覺得大S很有涵養。

也有不少網友認為,大S太做作,一只蟑螂竟然能夠怕到這種程度,也太夸張了吧?

但其實“恐懼”這種東西,每個人都會有。就好比有的人怕蛇,突然看到蛇的圖片都會嚇的跳起來,這就是對恐懼的本能反應。況且大S是一個特別注重形象塑造的女生,在上山的時候,其他三個姐妹都累的氣喘吁吁,大S竟然問:“大口喘氣會不會影響我的形象?”

由此可見,大S注重形象已經到了一種程度,在蟑螂出現的時候,大S整個人形象全無,叫聲干啞難聽,如果是裝的,她沒有必要裝成這種樣子。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特