王心凌新專輯沒有入圍第30屆金曲獎 新專輯顆粒無收

2019-05-15 15:52:57

第30屆金曲獎提名名單已經公布了,蔡依林、林憶蓮、艾怡良等入圍最佳國語女歌手和最佳國語專輯,陳綺貞、蔡健雅、李榮浩等入圍最佳作曲人,劉柏辛入圍最佳新人,常石磊、孫盛希等入圍最佳編曲人,S.H.E《十七》、蔡依林《怪美的》等入圍最佳音樂錄影帶。

而去年發布新專輯的王心凌此次竟然顆粒無收,無論是最佳專輯、作曲人、編曲,王心凌統統沒有入圍。

2018年,王心凌發布了第十二張專輯《CYNDILOVES2SING 愛。心凌》,收錄了《在青春迷失的咖啡館》、《大眠》等在內的10首歌曲,尤其是主打歌《在青春迷失的咖啡館》是由陳珊妮為其量身制作,該專輯不到一個月的時間,銷量斬獲2018華語五大金榜年榜女冠,而且王心凌也憑借這個專輯,獲得了流行音樂全金榜港臺地區年度最佳女歌手、年度傳媒推崇專輯等獎項。

無論是從銷量,還是質量認可方面,《CYNDILOVES2SING 愛。心凌》這張專輯都應該被提名金曲獎,但遺憾的是王心凌竟然連一個獎項都沒有,很多人都不解這是為什么,要知道從前的“甜心教主”王心凌也創下過多項紀錄,《Cyndi With U》中的《睫毛彎彎》、《愛你》、《心電心》、《(黏黏)》,都獲得極高的認可和非常廣泛的傳唱度,沒想到這次竟然失利。

粉絲評論道:“金曲獎就是她和潘瑋柏再怎么努力也沒用的獎項!”

“最起碼《大眠》拿個最佳mv沒問題吧?”

但也有人反駁道:“王心凌這兩張專輯mv都被環球粗制濫造,粉絲還敢要求拿最佳mv?”關于王心凌沒有成功入圍第30屆金曲獎這件事,網友們都議論紛紛。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特