我們是真正的朋友豆瓣高達9.1分 小S在內地綜藝找到正確的打開方式

2019-05-12 16:00:37

5月9日,內地解鎖一檔新的綜藝節目,叫做《我們是真正的朋友》,這檔綜藝在豆瓣獲得了9.1分的高分,主要嘉賓只有四個人,分別是大小S、范曉萱、阿雅。

《我們是真正的朋友》邀請大S、小S、阿雅、范曉萱開啟一場說走就走的緬甸自由行,四位有著超過20年友情的好閨蜜不僅首度在真人秀中結伴出游,節目“無干預”式的模式更讓她們暫拋工作、家庭的負擔,全身心地投入到旅行中去,同時也引爆了一波狠狠的“回憶殺”。

在節目開始的時候就已經介紹,這四個女生擁有長達20年的友誼,是最真心的那種朋友,雖然她們現在各自都擁有了家庭,但是時常還是會聯絡。

在節目中小S打電話給阿雅,毫不留情的懟她“打肉毒”、“瘦臉針”;在旅途中姐妹互嗆;在熱氣球上一起幫助阿雅克服恐高癥。

這四個人是真正的姐妹,小S因為是在熟人面前,完全放飛了自我,發揮出了自己的所有的優勢,令人開心的說道:“小S在大陸綜藝找到了正確的打開方式。”不過內地綜藝的審核比較嚴格,所以小S還是不能講葷段子的。

但這樣已經很滿足了,觀眾看得非常舒服,并且在評論中大喊:“這樣的節目,我看100期都不嫌多。”

也有很多人表揚這檔綜藝,因為四個嘉賓是真正的姐妹,而不是節目組臨時拼湊起來的“姐妹”,所以在相處過程中完全沒有顧慮,非常自然,也沒有表演痕跡(當然也完全不需要),再加上小S的主持功底和拋梗能力,所以這檔綜藝才會獲得好評。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特