程開顏結局是什么 宋運輝對程開顏沒有感情

2018-12-24 11:38:37

在近期熱播劇《大江大河》中,劇情已經快要到達高潮,金州化工廠的爭斗也即將到達白熱化的程度。宋運輝和水書記的命運就在此一搏了,而作為本劇中宋運輝的第一任妻子即將登場。

兩人第一次見面還是在吵架中認識的,因為虞山卿一直躲著劉啟明,所以劉啟明就和好朋友程開顏一起去找宋運輝,把虞山卿的東西都給了宋運輝,讓他還給虞山卿。

可是宋運輝爛好人性格又發作了,他一直在為虞山卿辯解,為虞山卿解釋為什么不見劉啟明。而劉啟明在聽了宋運輝一直在那里為虞山卿說好話,瞬間暴怒,扔下東西就走了。

而程開顏連忙追了上去,之后程開顏在追劉啟明無果后,又折返回到了宋運輝的寢室。并且狠狠的教訓了宋運輝一頓,說他與虞山卿是一路貨色,就算劉啟明與虞山卿分手了,他也沒有機會,并且直言說宋運輝是癩蛤蟆想吃天鵝肉。

這把宋運輝氣的可不輕,不過宋運輝一向不善與人吵架,于是一直讓程開顏離開。最后,程開顏氣沖沖離開了男生寢室。

而在原著中,雖然兩人的相遇并不是很美好,但是在后面的情節中,程開顏逐漸發現宋運輝的優點,慢慢的喜歡上了宋運輝。程開顏由于特別想嫁給宋運輝,但是一看到宋運輝對自己并沒有喜歡的感覺。

于是,設計把宋運輝灌醉,和宋運輝在一起睡了一晚上。第二天早上,她把頭發弄得亂糟糟的走出房間,廠里的人都看到她從宋運輝的房間出來。之后,廠里就流言蜚語滿天飛,而宋運輝出于責任心只能娶了程開顏。

可是,兩人結婚后并沒有如何幸福美滿,宋運輝本就對程開顏沒有感情,只是出于責任他才娶了程開顏。宋運輝與程開顏的性格一點也不合,宋運輝沉默寡言,略顯呆板。

程開顏雖然天真爛漫,但是直言不諱,性格耿直,但是心里頗有想法。在后面兩人的婚姻生活,因為程開顏的猜忌,無理取鬧而走向終點。

宋運輝最后與程開顏離婚,這就是程開顏的結局,可以說是為了能和宋運輝結婚算計了這一切,可是結婚之后卻也過得并不幸福。

收藏 分享 舉報

1個評論

如初

如初 18.12.25 10:05

不是你的終究強求不來

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特