三生三世枕書什么時候開播 迪麗熱巴主演引人期待

2018-09-21 13:44:35

不知道大家還記不記得之前《三生三世十里桃花》這部劇,自從播出以來一直很受歡迎,收視率也是不錯,據最新報道,這部劇的第二季《三生三世枕上書》正在籌備中。

目前這部劇還沒有完全拍完,估計開播時間要等到2019年上半年,畢竟是剛剛才開始拍的。

這部劇主要講述的是鳳九和東華兩人的愛情故事,也是很受期待的,在《三世三世十里桃花》中我們看到小鳳九和東華帝君的愛情也是很友愛的,所以很盼著兩人的有專門的劇情介紹他們,這部劇還是由高偉光和迪麗熱巴飾演的,從劇照我們看見他們的裝扮和《三生三世十里桃花》還是差不多的,一樣的好看。

那么《三生三世枕上書》是什么意思呢?

前四個字的話,我想看過《三生三世十里桃花》的應該都明白,《枕上書》屬于《三生三世》系列,第一世,鳳九為東華所救并愛上東華。第二世,就是上面的影子一世。第三世并是帝君鳳九最后一世。不過小說和電視劇還是有點距離的,因為編劇有可能會改動,但網友紛紛表示不想再看到凄慘的結局。

這部劇也是又很多的新人加入的,不過《三生三世十里桃花》里的演員也是在的,就是更換了一些角色,大家都記得折顏上仙吧!是由張智饒扮演的,這部劇更換成了陳楚河,還有一位新人加入他們就是黃俊捷,也是實力演員,這些演員的顏值都是在線的。

還有一位是楊冪旗下的新藝人就是袁雨萱,在劇中飾演成玉,可見楊冪還是想拉新人一把的!這部劇還加入了一個演員就是蘇陌葉,是由郭品超飾演的,劇中的戲份也是很多的。

劇中的折顏上神換成了陳楚河,可能很多朋友并不認識他,但是看了他的劇你就知道他是誰了,大家看過《夏家三千金》嗎,他就是劇中兩姐妹都喜歡的男主角,這一次陳楚河飾演折顏上神,也是很符合劇中人物的,很仙,看劇照就被他吸引了。

而最受大家關注的迪麗熱巴也在其中,迪麗熱巴和高偉光獨挑大梁成男女主。要知道迪麗熱巴這些年發展迅速,大熱的趨勢已經趕超楊冪了。此次這部劇因為有了第一部的成功,所以自然是備受期待了。如今得以上星播出已經是成功了第一步,迪麗熱巴有望成為新的流量女王。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特