江鎧同緋聞男友都有誰 他是最慘的一個

2018-09-09 14:17:40

江鎧同憑借電視劇《一不小心愛上你》被觀眾熟知,因為清澈眼神和可愛笑容被稱為氧氣美女,不過也因為緋聞事件頻頻登上熱搜,傳過緋聞的男藝人來頭都不小,都有誰呢?

第一個緋聞男友是張翰。張翰與江鎧共同主演的偶像劇《一不小心愛上你》在湖南衛視首播,飾演“秦朗”;這是他首次在熒幕上嘗試扮演“商務輕熟男”形象,挑戰哭戲。

當時她和張翰在電視劇《不小心愛上你》中飾演一對情侶,然后倆人就被媒體拍到很多舉止親密的照片。當時張翰和鄭爽還在一起,但是江鎧同還是一直和張翰來往頻繁,私底下探班張翰。那段時間三家的粉絲都鬧得不愉快。

第二個緋聞男友是韓庚。中國內地影視男演員、流行樂歌手、舞者、商人、賽車手,畢業于中央民族大學舞蹈系。韓庚不僅有著高顏值,還有著精湛的歌藝和出色的演技,在綜藝節目中也展現出極強綜藝感。

韓庚在《二十四小時》節目中,憑借強大的記憶力和通關能力給觀眾留下了深刻印象。身高181cm、身材超棒的韓庚是天生的好衣架,穿西裝非常有型,以黑色西裝+白色襯衫示人,顯得氣場十足 。

倆人被記者拍到私照。當時江鎧同隨同韓庚準備演唱會,倆人一路甜蜜互動后來乘車而去,后來媒體還拍到倆人深夜吃完飯一同回公寓過夜。這段戀情一直都沒有對外公開,不過倆人只相戀了一年左右就分手了,期間也有媒體拍到他們約會的照片,只是他們都不承認。

第三個緋聞男友是翟天臨。翟天臨的身上有著跟同齡藝人不一樣的氣質跟魅力,他所給人的感覺是成熟穩重,低調內斂。翟天臨曾作為單元男主出演古裝神話劇《青丘狐傳說》,倆人因戲生情,當時合作了《歡樂無雙》、《青丘狐傳說》等劇。

當時他們的戀情是公開了,翟天臨還在節目中向大家分享幸福,倆人的也經常在微博秀恩愛.后來有網友發現翟天臨在今年5月份刪光了與江鎧同有關的所有微博,倆人應該已經和平分手了。

第四個緋聞男友就是熱搜榜上的男主陳翔了,陳翔具有精湛的演技和細膩的感情,他在電視劇《旋風少女》中,不僅與方廷皓在外形上契合度高,而且還將方廷皓不羈外表下溫暖真誠的內心展現得淋漓盡致。

作為緋聞男友,他算是最可憐的了,因為陳翔被疑背叛了女友毛曉彤和江鎧同在一起還在公眾面前裝可憐,但是究竟陳翔和江鎧同有沒有在一起呢,兩個人至今都沒有回應。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特