黃磊和劉憲華什么關系 兩人在節目中有些矛盾

2018-08-26 11:02:05

在前段時間《向往的生活》節目中,大家討論最熱烈的話題還是黃磊和劉憲華,因為這兩個人就好像在學校中,師生的矛盾一樣。

在一期節目中,有大家喜歡的劉國梁、武大靖、韓天宇。值得一提的是韓天宇在節目中宣布自己要結婚,這時候大家也是紛紛的送去了祝福,這可以說是大事情了,畢竟韓天宇可是冠軍級別的運動員。這時候在這些祝福中,其中最意外最驚喜的應該就是劉憲華送的禮物,劉憲華送給韓天宇一首歌曲。何炅也是在一旁夸劉憲華唱歌好聽,劉憲華的歌唱的確實好,這一點確實沒得黑。

不過緊接著黃磊卻突然對劉憲華說:你現在離開這個節目就完美了!大家都是被黃磊的反轉更驚到了。劉憲華聽到黃磊的話后脫口而出7個字:重點是要我離開。這時候大家也都是笑不停,感覺黃磊應該是開玩笑的。不過黃磊可不止一次在節目中讓劉憲華離開,讓人實在是捉摸不透。

在大家的印象當中的黃磊,一直都是一個高情商的人,他在很多的真人秀里面給人的感覺,也一直都是那種高智商還有高情商雙重的人呢,對身邊所有的人都很友好的一個人,為什么突然說出這種話。主要還是在節目中兩人不和諧。

還有一次,劉憲華表現的非常的友好和熱情,要給黃磊喂爆米花,但是黃磊當時的神情就是完全不想理他的狀態的呢,甚至還說出了狠話出來了,表示說如果劉憲華要再弄他的話,就會弄回去。當然這件事是劉憲華做錯了,黃磊就好像導師一般地教育劉憲華,可能因為這件事導致兩人并不是很友好。

節目中黃老師經常批評劉憲華,劉憲華也表現出非常懼怕黃老師的樣子,這點讓觀眾更加肯定,他們關系肯定不好,但事實上,黃老師本職真的是個老師,從各種綜藝和平時和黃老師關系很好的人的描述中,我們也能夠知道,黃老師還是個很愛說教的老師,看到不對的地方就要說上兩句已經成為了一種習慣,我們看黃老師的學生對黃老師也是又驚又怕。

另外還有一些細節。《向往的生活》里劉憲華終于說出了心中的苦悶,面對黃磊這位有點像父親的前輩,劉憲華說出了剛成名就想隱退的心情和原因。看來娛樂圈帶給劉憲華的人氣時,同時也確實讓劉憲華失去了很多和家人陪伴的機會。

看著劉憲華談及很少和家人見面時眼紅的樣子,黃磊到底是縱橫娛樂圈幾十年的老江湖和暖心大叔,先是讓開個玩笑的讓劉憲華離開《向往的生活》,看著劉憲華由傷心立馬變得焦急的時候,黃磊這才說是和劉憲華開了個玩笑并且勸解劉憲華可以適當的減少工作。

從黃老師的一些言行中,還是可以看出他對曾經的自己的一種懷念,可以說他骨子里也是覺得自己是有才華的,而有才華的人對別的有才華的人向來是惺惺相惜的。劉憲華目前還很年輕,他的發展空間和潛力是巨大的。

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特