三生三世枕上書陳楚河版折顏獲好評 古裝扮相仙氣十足

2018-07-29 15:38:51

《三生三世枕上書》這部劇發布了眾位主演的劇中造型照片,除了迪麗熱巴和高偉光兩大主演還是我們熟悉的人之外,陳楚河版的折顏也活獲得了好評。因為大家都發現,陳楚河這次的古裝扮相真的是仙氣十足。

《三生三世枕上書》中扮演折顏的是演員陳楚河,陳楚河此前塑造過很多經典的形象,應該有部分網友對他還比較了解。

隱退三界不問紅塵,閑適優雅詩酒茶,仙氣優雅的折顏上神讓網友們大呼“很仙”“是我的折顏,被戳中”。

陳楚河外型俊俏、適合古裝打扮,有大俠的味道;他可塑性很高,扮相宜古宜今。

時隔三年,陳楚河通過《三生三世枕上書》回歸熒幕,引發了熱議,三生三世系列中的折顏已擁有大批觀眾及書迷基礎,他的故事如何上演吊足了大家的胃口。

在《三生三世十里桃花》中白真以及折顏這對CP還是賺足了眼球,特別是白真的飾演者于朦朧被稱之為是最美的古裝白衣造型男神。這一次白真換成黃俊捷,從照片上看依然感覺的仙姿飄飄。

折顏上神由陳楚河來飾演,也許相比起張智堯更加的有上神的感覺,但是過了最合適的年紀,他所飾演的折顏還是讓人覺得有一點突兀,但是這次陳楚河的白衣造型,從各方面確實比起張智堯來說好了不少。

陳楚河因演出周杰倫執導的電影《大灌籃》而出名,之后相繼拍攝了《命中注定我愛你》、《新流星蝴蝶劍》、《夏家三千金》、《天涯明月刀》等熱播劇,逐漸名氣大噪。

陳楚河古裝打扮很是帥氣,所飾演的角色很是有亮點,特別是“葉開”,多變、深情、不羈為他賺足了粉絲。

陳楚河正式出道一年,就被偶像劇《命中注定我愛你》看中,出演男二號Dylan,逐漸成功讓他大跨步邁向了臺灣偶像劇的一哥位置。

之后,陳楚河又在電影《刺陵》、電視劇《流星蝴蝶劍》中扮殺手,大俠造型被導演看好,于2011年再次拍攝古龍作品《天涯明月刀》,飾演葉開一角,2012年一經播出,大受觀眾喜愛。

同年,因為都市情感大劇《夏家三千金》的熱播,陳楚河在大陸發展的跡象越發明顯,逐漸從“偶像派”向“實力派”過渡,并由此獲得了優酷影視指數盛典頒發的“開年人氣偶像獎”。

陳楚河版的折顏到底是不是你的菜呢?

收藏 分享 舉報

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特