三生三世枕上書蘇陌葉結局如何 郭品超演古裝劇受關注

2018-07-29 16:13:41

《三生三世枕上書》這部劇中蘇陌葉這一角色受到不少關注,蘇陌葉是西海二皇子,和劇中的幾大主角都有非常大的關系,他們的牽扯也都是非常多的。蘇陌葉最終結局如何呢?在枕上書這個篇章中蘇陌葉的扮演者又是誰?

蘇陌葉最后的結局不算是很好吧,因為他失去了自己最愛的人,他愛的阿蘭若是再也回不來了。

在枕上書這部劇中蘇陌葉的扮演者是郭品超。之前劇照曝光的時候還是得到了不少好評的。他在原著小說的人設是個打醬油的,但是在電視劇里是妥妥的男二號。

阿蘭若的師父、西海水君二皇子蘇陌葉,以紈绔聞名四海八荒,其母是眾蛇之皇祈山神女。

蘇陌葉受連宋所托入夢,追查阿蘭若的真正死因。單戀阿蘭若。與連宋惺惺相惜、是白真最談得來的酒肉朋友。

在阿蘭若之夢中與鳳九成為好友。

沉曄和阿蘭若本有緣,卻因蘇陌葉打亂了,這段緣分就落到了東華和鳳九的身上。沉曄是東華的影子,東華在梵音谷中是以息澤的身份存在,但是這緣分依舊是東華和鳳九的。

蘇陌葉對阿蘭若的死始終耿耿于懷,當他得知阿蘭若其實是鳳九的化身,心里一半悲愴一半歡喜:悲愴的是世上再也沒有阿蘭若了,歡喜的是他的阿蘭若以另一種方式繼續活著。

郭品超實力加盟飾演西海二皇子蘇陌葉,這個角色在《十里桃花》中是疊風,在《枕上書》中是鳳九的長輩朋友,也是阿蘭若的恩師,并暗戀她。只是他再也找不到自己最愛的人了。

郭品超1977年6月8日生于中國臺灣臺北市,臺灣演員、模特及歌手。

郭品超曾經也是偶像劇男主之一,這幾年郭品超退居萬年男配行列,在《談判官》,《古劍奇譚二》,《三生三世枕上書》,《將夜》不是男二就是男三。

收藏 分享 舉報

1個評論

哈哈哈

哈哈哈 18.07.29 17:44

熱巴好有氣質呢

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特