江鎧同和韓庚怎么回事 男方曾為了女方罷錄節目

2018-01-25 12:22:01

近日,隨著陳翔毛曉彤事件的發酵,江鎧同和韓庚的過往也被爆了出來,很多網友都非常好奇江鎧同和韓庚怎么回事,兩個人是不是真的在一起過,接下來快隨小編一起來了解一下吧!

江鎧同和韓庚怎么回事?

據悉,韓庚被傳與江鎧同秘密交往,開展地下情最早源于2年前網友的爆料,當時有網友就在機場拍到了韓庚與江鎧同及女方父母一道轉機去國外旅游的畫面,然而對于這段戀情,韓庚方面此前矢口否認,但江鎧同方面的態度倒是頗為曖昧,不承認不否認的態度因外界猜疑。

不過有消息稱,韓庚與江鎧同其實早已分手,這段戀情并未持續多久,只是礙于雙方發展的原因,本就沒有被公開過的戀情便一直像“懸案”一樣,成為了雙方的“禁區”。

然而就在江鎧同為電視劇接連宣傳的時候,有網友又扒出了其疑似有了新男友的證據,而該疑似新男友的肖飛此前在圈內是一名歌手,目前是某娛樂公司的高層,從網友“扒皮”的證據以及雙方微博的一些交集來看,江鎧同與肖飛此前曾一道同游香港,兩位微博中出現的“炸雞與啤酒”的畫面甚至也是出于同一地點和情景。

之后,更是有網友也在海南拍到了江鎧同與一男子出游的畫面,這位男子隨后被網友扒出正是肖飛。而從肖飛所發的微博痕跡來看,當時他本人也的確就在海南,關系頗曖昧的兩人,甚至還被扒出使用同一款情侶手機套等證據。但對于倆人的曖昧關系,雙方均處于沉默的狀態。

江鎧同歷任男友盤點

江鎧同本身就是富二代出生,又有背景,一出道就跟韓庚傳緋聞,兩人也多次被拍到外出游玩,但韓庚一直是否認的,最印象深刻的就是《天天向上》錄播時,節目組放了江鎧同的照片,導致韓庚經紀人直接把韓庚叫下去罷錄,后來韓庚還上去鞠躬道歉,可見當時他們倆的戀情有多不被祝福了。

就因為此事,韓庚丟了特步的代言,與芒果臺鬧翻,也成了他抹不去的黑料。至于他和江鎧同到底什么關系,怕只有當事人才知道了。

告別了韓庚,江鎧同下一任是翟天臨。沒錯,就是最近因《身臨其境》又再小火一把的翟天臨,他們兩個人因戲生情,曾經也是非常甜蜜的。2014年的時候,翟天臨在微博公開他與江鎧同的戀情,16年的時候翟天臨還在秀恩愛。

大概到了17年的時候,兩個人突然就不互動了,還把秀恩愛的微博都刪掉。江鎧同還發了這樣一條微博,似乎在指翟天臨出軌、養備胎。然后翟天臨被傳與江鎧同分手后,和孟子義一起了。去年陳翔與毛曉彤剛分手時,翟天臨還親自下場懟過營銷號。

結果,現在又爆出江鎧同做了陳翔毛曉彤的小三。不得不說,江鎧同的情史確實有點亂啊,此事一出,翟天臨還點贊了相關微博。

收藏 分享 舉報

2個評論

劇呱呱

劇呱呱 18.01.25 15:53

江鎧同韓庚沒有承認戀情吧?

劇透喵

劇透喵 18.01.26 09:40

本來對江鎧同無感,現在.........

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

黄大仙精准二肖中特